罗志祥签名被厌弃 小猪快被这群小学赌气疯:快放我走_娱乐频道_

2018-06-16 06:21

不过罗志祥此时牵挂着拍摄义务,只好温顺地安抚小女孩等一下再帮她签,不过小女孩却撒起娇来,拿起早就筹备好的笔和纸求小猪不要走,赶快帮她签。固然罗志祥嘴上谢绝说等一下再签,但心坎是很软的,走到教室门口的时候回身看到同学们有点扫兴的样子,就再也挪不动脚步,而此时有些小男孩还绝望地喊道:“白预备了。&rdquo,对足协搬家的消息始终炒得灼热比拟于;看来小猪在这所小学里还有着不少小粉丝呢!

而罗志祥的跟拍导演在后期解密的时候,也说到小猪当时是吓了一跳的,没想到会有这么多小朋友围着他想要他的签名,实在最后他都逐一给小朋友签了,还都和小朋友们合照,小猪其实是一个很有爱心的人。有些比拟皮的小朋友始终拽着他的衣服和手,他也不恶感,还是很爱好孩子们,带着他们一起打篮球、打乒乓球、比肌肉等。

而罗志祥听到同学们一直在喊签的什么鬼,傲娇的小性格也发生了,假装很赌气地甩下笔就要走人,2018正宗一句玄机料全年。然而小朋友们纷纭拉扯着小猪的衣服不让他走,必定要他帮所有人都签好名才行。而小猪也十分搞笑,一边向教室门口挪去一边伪装很瓦解地求放过:“别来叫我签名啦,我不要写正楷,这是我的签名不是什么货色,你们为什么看不懂我的签名,我上次已经写正楷了……”

其实这已经不是第一次有人嫌弃罗志祥的签名了,在前多少期节目里,小猪和张艺兴到一位阿姨家借火,阿姨想要他给张签名照,当时小猪很洒脱地龙飞凤舞的写了连笔,成果就被嫌弃了,最后无奈规行矩步写了正楷,那大略是小猪这辈子最明白的一次签名了。不过当初的签名又被一群小学生“嫌弃”,扎心了小猪!

最后罗志祥仍是决议先满意同学们的小恳求,帮小友人们签好名再陪阳龙金实现她的宿愿,而班里的同窗也都霎时簇拥而上,拿着小本本跟笔围着小猪签名。不外,小猪龙飞凤舞的签名笔迹却受到了小朋友们的厌弃:“这是什么鬼啊?”他们是真的看不懂小猪签的是啥字。

在最新曝光的《极限挑衅》未播片断中,飞机误点的罗志祥终于坐着节目组为他准备的“砖车”来到了小山村,并且顺利找到了委托人的女儿阳龙金,随后便提议要带阳龙金出去逛一逛,不过合法罗志祥要走出教室的时候,忽然一位“小迷妹”拉着罗志祥的手恳求给她签个名。

看来罗志祥在小朋友中有这么好的人缘不是没有情理的,虽然他跟小朋友们是第一次会晤,但已经能打成一片,假装赖皮、发脾气,不像其余哥哥跟小朋友们之间还是有点客气、有点间隔的,小猪几乎就是个孩子王啊!

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。